上证大盘指数

与用户共创 一加手机将办Open Ears Forum活动

2020-05-27 09:34:00来源:
生成海报
字号:

近日,一加手机宣布将于5月30日在广东广州、浙江杭州两城举办Open Ears Forum活动。Open Ears Forum,倾听你的声音,是一加为了收集用户反馈,并与全球社区用户一起协作交流、创造更好的产品而设立的交流平台。目前招募通道已经在一加社区开启,有兴趣的“加油”可以前往了解详情及报名。

一加通过举办Open Ears Forum活动,将收集用户反馈的新创意新想法,并在评估后尝试实现到产品中。早在2018年一加 6 上线后,一加就首次以“产品”为主题推出“Open Ears”论坛,并在印度公开邀请粉丝参与。

上证大盘指数这种做法源于一加成立以来便坚持的“与用户共创”理念。从2013年底成立起,一加便开始通过社区的方式与全球用户沟通,与他们一起探讨什么是最好的智能手机,并且在一个功能推出之前会选择询问用户的意见。在一加1发布的时候,一加还把“Created together with our fans ”印在手机外盒上,这让很多用户对一加这个有了很深的参与感。如今,一加拥有来自196个国家和地区,超过550万的社区用户,其中包含科技爱好者、设计师、高校学生和行业专家等热衷于与品牌互动的年轻人。

有效的社区建设维护了一加用户忠诚度,同时也帮助一加进行更加广泛的口碑传播。借助良好的用户口碑,一加旗下产品已走向全球38个国家和地区,受到全球消费者的喜爱。一加将继续坚持用户至上的理念,致力于为全球消费者带来轻快流畅的产品体验。(一加 供图)

责编:纪爱玲

  • 路过